Подушка of-940

Подушка of-940

Цена за комплект: наволочка + подушка;
Наволочка без подушки: 1,100р

  • Материал: Наволочка рогожка (мешковина); Подушка: синтепон;
  • Цвет: На фото
  • Габаритные размеры: 45*45см
1 300 р.